Wacana Grup WA Wartawan dan Pejabat Pemko Jakarta Pusat  Muncul Kerena Tersumbatnya Informasi Peran Jurnalis

oleh
oleh

Jadi tak salah wacana grup WA yang di gagas para wartawan muncul karena tak ada informasi atau isu yang sudah di lakukan SKPD, selain pula faktor sulitnya SKPD menerima ruang dan waktu saat di minta konfirmasi, terang Agus.

Faktor lain sudah berapa banyak grup pejabat yang dimilikinya itu saja tak maksimal dalam memberikan informasi kepada wartawan untuk di publis.

Sementara Ivan jurnalis on line Cakrawala mengatakan, diskusi grup di pokja watawan memunculkan ini sehingga ada sebuah komunikasi sumber apa yang menjadi kebutuhan informasi para profesi para jurnalis, tukasnya.

“Ini bisa menjadi terobosan kemitraan serta untuk membangun komunikasi emosional antara pejabat dan wartawan dalam menyikapi isu kegiatan diwilayah,” ucap Ivan.

Tambah Tarta Ketua Pokja Wartawan Jakarta Pusat, yah ini terobosan selain pokja Jakarta Pusat juga akan melakukan silaturahmi kunjungan kerja ke seluruh UKPD dan Camat, Lurah.

No More Posts Available.

No more pages to load.