Musrenbang : Musyawarahnya Keren Hasilnya Ngambang

oleh
oleh

Memajukan lingkungan, tentunya membahagiakan warganya itukan misi Gubernur DKI Anies Baswedan yang hatus berdampak sosial maupun kultur berbasis pada lingkungan peningkatan ekonomi warga, terang Yayat.

Sementara Lembaga Pemantau dan Pemgawas Aparatur Daerah (LP2AD) Victor Irianto Napitupulu (VIN) mengatakan, program reses yang dilakukan dewan menjadi TL jangan lagi menjadikan peran SKPD berpengaruh terhadap hasil usulan musrenbang akhirnya ini berdampak pada usulan di masyarakat tidak di gelontorkan.

Musyawarah warga melalui mekanisme usulan “botten up” bisa menjadi kerangka bagi SKPD sehingga unit terkait membuat program benar – benar berdasarkan pada kebutuhan masyarakat, itulah tujuan musrenbang, ujar VIN.

No More Posts Available.

No more pages to load.