AMSA – UKI 11TH Aniversary Adakan Social Action Bersama Disabilitas

oleh
oleh

Penampilan dari anak-anak SLB ini sungguh membawa kagum sebab terlepas dari keterbatasan, mereka terus percaya diri dan mampu mengembangkan bakat, jelasnya

Dalam acara yang sama selanjutnya, Dr. Dra. Trini Suryowati, MS (wakil dekan 2 FK UKI) memberikan materi mengenai pentingnya mengonsumsi buah-buahan yang diselingi kuis berhadiah puding buah bagi anak-anak SLB yang mampu menjawab pertanyaan

Selepas pemberian materi, anak-anak SLB diedukasikan mengenai cara bercuci tangan yang baik melalui video interaktif “Yuk, Cuci Tangan Mu dengan Benar” bersama para panitia untuk ikut memperagakannya dan masing-masing anak SLB tersebut memiliki satu panitia yang mendampinginya.

Pada acara social action itu anak-anak sungguh senang mengikuti gerakan dari peraga, terlihat semangat anak-anak saat bernyanyi dan memperagakannya di depan panggung.

Keseruan tidak hanya sampai disitu karena seluruh anak beserta panitia melakukan karaoke bersama. Lagu-lagu yang dibawakan sungguh bervariasi dari lagu Indonesia sampai lagu Barat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.