You Will Never Alone, Jangan Biarkan Satpol PP Berjalan Sendiri

oleh
oleh

“Seperti negara tirai bambu China dalam menyelesaikan memutus mata rantai Covid – 19 dapat tuntas karena turunnya tentara secara langsung ditengah masyarakat dalam menjalankan fungsi kedispilinan warga dengan mengikuti aturan penegakan protokeler kesehatan,” terang Danang.

Lanjut Danang dalam mengamati kinerja satpol PP sudah lakukan keiikut sertakan secara baik ditengah masyarakat, walau tidak semuanya juga harus Satpol PP dalam menjaga marwah menjalankan pergub secara tegas karena aparatur lain (SKPD) juga harus terlibat perlu juga ikut mendorong secara bersama.

You Will Never Walk Alone, jangan biarkan Satpol PP berjalan sendiri, sementara institusi lain tidak lakukan sesuatu terhadap maksimalisasi atas kebijakan Gubernur DKI Jakarta, baik segi pelaksaan sidak pembentukan posko, razia pusat ekonomi, razia masker serta psbl di setiap lingkungan,” paparnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.