Efek Blusukan Mensos Risma, Kawasan Ambalat Gambir – Sawah Besar di Grebek Petugas Gabungan

oleh
oleh

“Ya ini kolong jembatan Istiqlal memang sudah lama kita kita programkan bukanya baru, tapi sebenarnya sudah rutin ini dilakukan oleh pihak aparatur,” kata Irwandi.

“Hal inipun berkaitan pula nantinya jelang ada peresmian rehabilitasi Istiqlal dimana telah dilakukan perbaikan penataan lingkungan Masjid Istiqlal di ketahui banyak PMKS mangkal serta pedagang gerobak tidak elok kalo dibiarkan terus,” ucapnya.

Irwandi menambahkan bahwa Istiqlal sebagai Masjid sudah menjadi kebanggaan nasional dan internasional, dimana para tamu-tamu yang datang harus nyaman, sehingga seluruh PKL akan direlokasi di tempat khusus berdagang yang sudah disediakan oleh pengurus Masjid Istiqlal yang berkoordinasikan dengan Sudin UMKM Kota Jakarta Pusat.

No More Posts Available.

No more pages to load.