Trend Maggot Komoditi Pakan, Dinas LH Tak Serius Bina Kelanjutan

oleh
oleh

“Justru produksi maggot terkesan tidak produktif dipaksaan, jelas itu tidak produktif untuk dikembangkan hanya menjadi “lips service” program fiktif karena untuk menjadi target pihak pemerintah hanya berdasarkan “quantity” bahwa wilayah telah ada tumbuh kembang pakan maggot,” ucapnya.

Seperti di Kawasan Tanjung Barat, Jagakarsa, Jakarta Selatan milik warga pada faktanya tidak demikian kini hanya menjadi kiasan karena tidak dilakukan sesuai fakta pemberitaan sebelumnya.

“Awalnya ini baik tapi kelanjutan dari program ini menjadi tidak berjalan hanya karena berdasarkan data laporan awal sebaliknya tidak diketahui bagaimana perkembangan hingga problematika bagi peternak maggot pakan ikan pada level distribusi,” tutupnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.