“Itu bisa disusuri dari 3 data tersebut untuk di comparasi, hanya “loose” sekitar 10 persen dan itupun bisa kita lacak apakah tinggal di apartment atau pindah,” ujar Lurah Sauri.
“Kami akui wilayah Senen bukan hanya lingkungan tapi juga apartement, hasilnya nanti bisa kita dapatkan dari target vaksinasi lansia sesungguhnya,” ujarnya.
Data 821 versi Dukcapil sedangkan trend data Dasa Wisma 401 selisih ini bisa kita cek langsung dengan hasil input terkonfirmasi sudah vaksin 279 lansia, tinggal kami nanti lakukan penyusuran dari jumlah kekurangan tadi.
“Per akhir Maret 2022 akan capai target setelah secara komparasi data kita lanjuti dengan semua data yang ada apakah itu data mana saja untuk menjadi evaluasi pemkot,” tutup Sauri