Ana yang juga merupakan istri dari Sekkel Kelurahan Pulau Kelapa menilai, keberhasilan Hafis dapat memotivasi para pelajar di wilayah Kelurahan Pulau Kelapa untuk semakin giat belajar Al-Qur’an dan tidak puas diri.
“Prestasi ini menjadi pemicu para pelajar di wilayah Kelurahan Pulau Kelapa agar jangan pernah puas, dan terus meningkat bakat-bakat yang terpendam dalam Hafis Qur’an, Tausiah, Hadroh /marawis dan Kaligrafi, sehingga menjadi modal masa depan yang menjadi tujuan dan cita-cita,” harapnya.
Sementara itu, Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Muhammad Fadjar Churniawan mengapresiasi dan menyambut baik kegiatan Lomba Tausiah Anak, yang dilaksanakan TP PKK Kabupaten Kepulauan Seribu di moment bulan suci Ramadhan 1443 Hijriah.