Jakarta, sketsindonews – Mulai rencanakan petualangan bersantap bulan Oktober dengan menjelajahi menu-menu pilihan dari Chef Fai di Flora Restaurant, Mercure Jakarta Gatot Subroto.
Chef Fai, seorang chef dengan keahlian kuliner lebih dari 22 tahun, akan menghadirkan hidangan spesial yang menyoroti perjalanan kuliner lintas Asia dan Barat, mulai dari hidangan pembuka hingga hidangan penutup kepada para pengunjung. Menu tersebut akan membawa Anda menjelajahi perjalanan dari satu negara ke negara lain untuk mencicipi pencarian kuliner yang luar biasa.
Perjalanan dimulai dengan Basil Roasted Tomato Soup dan Chicken Wonton Soup sebelum mencicipi hidangan ringan seperti Chicken Gyros, Spicy Tofu, dan Meat Ball Sandwich.