Ciptakan Kabupaten Sampang Aman Kondusif Jelang Pemilu 2024, AKBP Siswantoro Bentuk 123 Polisi RW

oleh
oleh

Pada pelaksanaan Apel Gelar Polisi RW, Kapolres Sampang berharap kepada Satkamling dan Linmas dapat berperan aktif membantu Polri dalam menciptakan Harkamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah masing-masing menjelang Pemilu 2024.

Selain itu AKBP Siswantoro S.IK, MH mengatakan bahwa peran Satkamling dan Linmas sebagai ujung tombak dilingkungan terkecil tingkat desa bisa segera mengantisipasi setiap masalah yang ada dan selalu berkoordinasi dengan Polisi RW maupun Bhabinkamtibmas sehingga setiap masalah dapat dipecahkan dengan win win solution problem solving.

Sebelum mengakhiri amanatnya, Kapolres Sampang AKBP Siswantoro S.IK, MH berharap agar Polisi RW dapat segera beradaptasi dan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya guna terciptanya Kamtibmas yang aman dan kondusif di Kabupaten Sampang serta Polri yang di cintai masyarakat.

(Moh Sahidi)

No More Posts Available.

No more pages to load.