Pupuk Indonesia Turut Berpartisipasi di Acara PWI Jaya Berbagi

oleh
oleh

Termasuk juga kegiatan yang sudah dilakukan sebelumnya, yakni pemberian bingkisan dan santunan kepada puluhan anak yatim dan warakawuri. Kegiatan ini sukses diselenggarakan menjelang idul fitri 1446 H lalu, tepatnya Jumat, 21 Maret 2025, di Sekretariat PWI Jaya, di lantai 9 Gedung Prasada Sasana Karya, Suryopranoto 8, Jakpus, itu.

Kegiatan pemberian bingkisan dan santunan kepada puluhan anak yatim dan warakawuri ini dilakukan setiap tahun, dalam program PWI Jaya Berbagi.

PWI Jaya Berbagi menjadi bagian dari komitmen PWI Provinsi DKI Jakarta untuk terus hadir dan memberikan manfaat bagi masyarakat. Kegiatan PWI Jaya Berbagi mencerminkan semangat gotong royong dan kepedulian sosial yang tinggi.

“Terima kasih kepada PT Pupuk Indonesia yang kembali berpartisipasi pada kegiatan PWI Jaya,” ujar Kesit Budi Handoyo, Kamis (24/3) di Markas, Sekretariat PWI Jaya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.