OKK PWI Jaya Tekankan Etika, PD/PRT, dan Penilaian Tertulis untuk Seluruh Peserta

oleh
oleh

Untuk mendukung kebijakan tersebut, Ketua PWI Jaya Kesit Budi Handoyo telah membentuk Tim Penilai Ujian Tertulis, yang diketuai oleh Dr. Bagus Sudarmanto. Wakil Ketua Bidang Organisasi PWI Jaya itu dibantu Stansislius Jumar Sudiyana dan Haresti Asysy Amrihani, masing-masing Wakil Ketua Bidang Pembinaan Daerah PWI Jaya dan Sekretaris II PWI Jaya.

“Ini sejalan dengan tekad kami untuk memperkuat organisasi dengan anggota yang kompeten dan punya integritas,” ujar Ketua PWI Jaya Kesit Budi Handoyo, Selasa (18/11).

Kesit B Handoyo menjelaskan, Tim Penilai Ujian Tertulis bertugas menyusun instrumen penilaian, melakukan koreksi, dan memberikan rekomendasi hasil ujian. “Tentunya kami berharap seluruh peserta OKK mampu melewati ujian ini,” sambung ketua PWI Jaya.

No More Posts Available.

No more pages to load.