Menhub Budi Karya Kunjungi PT INKA, Saya Bangga Bisa Ekspor Produk

oleh
oleh

Lebih lanjut Budi Karya, meminta dukungan terhadap pelaku bisnis industri kereta api kepada PT. INKA untuk dapat mengembangkan potensi.

“Saya minta kepada pelaku industri kereta api memberikan prioritas kepada Inka untuk mendapatkan kesempatan bekerja karena inilah satu potensi bangsa, satu produk yang membanggakan, kita harus rawat, bangun dan menang,” tegas Budi.

Dalam kunjungannya ke PT. INKA, Menhub Budi Karya didampingi oleh Kepala BPSDM Perhubungan Wahju Satrio Utomo, Direktur Sarana Ditjen Perkeretaapian Hotma P. Simanjuntak, Direktur Akademi Perkeretaapian Madiun Dedy Cahyadi.

Terkait sinergi antara PT. INKA dengan Akademi Perkeretaapian Madiun (API), Menhub meminta PT. INKA untuk mendukung dan memberi perhatian dalam kegiatan belajar mengajar di API Madiun.

No More Posts Available.

No more pages to load.