Rekrutmen Prajurit Berdasarkan SDM, Menuju TNI AU Yang Berkualitas

oleh
oleh
Suasana Pleton Perwira menengah saat menerima arahan dari Komandan Lanud Adisutjipto, Marsma TNI Ir. Novyan Samyoga, M.M. (Dok. Pentak Lanud Adisutjipto)

Untuk peraturan lalulintas, Dia juga berharap agar anak-anak dari anggota Lanud Adisutjipto dapat menaati peraturan. “Lebih-lebih, terutama anak-anaknya wajib memenuhi persyaratan lalu lintas, ini agar bisa menjadi contoh,” pungkasnya.

Sementara Komandan Satpomau Letkol Pom Yudi Pratikno, M.Hum, terkait dengan disiplin lalu lintas menambahkan bahwa pihaknya sudah berkoordinasi dengan Kepolisian, dan sudah dilaksanakan pembuatan dan perpanjangan sim kolektif.

“Serta selalu menekankan kepada seluruh anggota untuk berdisiplin lalulintas melalui gaktib maupun opsgaktib simpatik,” tandasnya.

Reporter: Kumara

No More Posts Available.

No more pages to load.