29 Nama Guru Test CPNS K2 Diduga Dimanipulatif SK Kelulusan Oleh Oknum Dinas Pendidikan DKI

oleh
oleh

“Hal kedua persoalan ini jelas ada manipulatif nama dengan turunnya surat dari LM tertanggal 5 Maret 2015 Daftar Nama K2 lulus (pemberkasan K2 yang telah lulus CPNS) sebelum mencuat dengan alasan mereka tidak lengkap dalam verifikasi kelengkapan data, tapi hal ini ada teman lain justru masuk diluluskan keterkaitan keterlambatan ijazah saat diangkat honorer mulai menjadi guru mengajar di sekolah bersangkutan,” paparnya,” Selasa (28/01/20).

“Bahkan surat itu ditarik pernyataaan oleh LM tertanggal 7 Desember 2015 Tentang hal penyelesaian K2 yang telah lulus CPNS yang mendahului ijazah, dimana saat itu posisi LM sudah menjabat inspektorat dengan mengatasnamakan Kadis Pendidikan,” tambah OB.

Begitu pula ungkap JA (34) seorang guru yang senasib mengatakan, telah dengar pendapat dengan membentuk pansus DPRD selain, mereka juga pernah bertemu langsung dengan Gubernur DKI Anies Baswedan, namun lagi-lagi langkah itu belum ada tindak lanjut dari pihak Pemprov DKI Jakarta.

No More Posts Available.

No more pages to load.