DPP Garuda Astacita Nusantara Minta Presiden Prabowo Jangan Diam, Tapi Ambil Langkah Tegas

oleh
oleh

Ia juga berharap Prabowo mendengar dan menindaklanjuti aspirasi rakyat yang telah disuarakan melalui unjuk rasa, terutama dalam upaya mengatasi kemiskinan, kelaparan, ketidakadilan, dan kesenjangan di tengah masyarakat.

Membersihkan jajaran pemerintahan dari para pembantu Presiden yang tidak sejalan dengan visi Asta Cita Presiden Prabowo Subianto, agar perjuangan rakyat benar-benar terwujud.

“Kami dari DPP Garuda Astacita Nusantara menyerukan kepada seluruh kader, anggota, serta masyarakat Indonesia untuk tetap tenang, tidak terhasut isu-isu liar, tidak mudah percaya pada berita yang belum jelas kebenarannya, dan tidak terprovokasi pihak-pihak yang ingin Indonesia hancur dan semakin jauh dari cita-cita kemerdekaan, “ pungkasnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.