Menkum Terima Pengurus PWI Pusat, Blokir Administrasi Resmi Dibuka

oleh
oleh
Ketua Umum PWI Pusat, Akhmad Munir, bersama Menteri Hukum, Supratman Andi Agtas, pada Kamis (11/9/25) siang. (Humas PWI)

Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat yang dipimpin oleh Ketua Umum terpilih, Akhmad Munir, diterima langsung oleh Menteri Hukum, Supratman Andi Agtas, pada Kamis (11/9/2025) siang. Pertemuan yang berlangsung di kantor Kementerian Hukum tersebut menjadi momen penting bagi kelanjutan perjalanan organisasi wartawan tertua di Indonesia itu.

Dalam kesempatan tersebut, Menteri Hukum menandatangani disposisi pembukaan blokir sistem administrasi pendaftaran legalitas PWI yang sempat terhambat selama setahun terakhir.

“Menteri Hukum Supratman Andi Agtas sudah menandatangani disposisi pembukaan blokir sistem administrasi pendaftaran pengurus PWI hasil Kongres Persatuan PWI 2025,” jelas Akhmad Munir usai pertemuan.

No More Posts Available.

No more pages to load.