Merajut Tali Ukhuwah Bersama Tiga Pilar dan Masyarakat

oleh
oleh

Jakarta, sketsindonews – Dengan adanya rencana Aksi Bela Islam jilid III di Jakarta 2 Desember nanti, Majelis Ulama Indonesia (MUI) Jakarta Barat bersama Organisasi Keagamaan mengelar silaturahmi dengan Muspiko (Musyawarah Pimpinan Kota) yang terdiri dari Walikota, Kapolres, Dandim, di ruang saji blok A lt 2 Gedung Walikota Jakbar, Kembangan, Jumat (25/11) malam.

Walikota Jakarta Barat Anas Efendi, berharap kondisi diwilayahnya tetap aman, nyaman dan damai. Untuk itu Anas minta kepada ormas di wilayah Jakarta Barat, bisa menjadi panutan masyarakat, terutama MUI.

Mengenai Kasus Ahok, Anas mengajak seluruh element Masyarakat untuk kawal dengan seadil adilnya.

Sementara itu,Wakapolres Metro Jakarta Barat AKBP Faisal mengawali sambutanya menyampaikan, permohonan maafnya karena Kapolres Kombes Royce Harie Langie tidak bisa hadir karena ada kegiatan lain yang tidak bisa ditinggalkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.