1447 H
رمضان كريم
Marhaban Ya Ramadan
Semoga bulan suci ini membawa keberkahan, kedamaian, dan ampunan bagi kita semua.
✦ Mari sucikan hati, perbanyak ibadah, dan pererat silaturahmi ✦
Hengki Lumban Toruan
HENGKI LUMBAN TORUAN CEO & Founder Sketsa Indonesia

Seorang PNS Menghilang, Dicari Selesai Pinjam Uang

4K pembaca

Jakarta, sketsindonews – Entah bagaimana kalo masalah piutang tak diselesaikan hingga akhirnya banyak orang mencari untuk menagih janji.

Ini terjadi pada salah satu PNS DKI Jakatta sebut saja ED (36) sebelumnya bekerja di unit SKPD Satpol PP Pamong Praja.

Konon ED terus dicari karena meminjam uang sebesar 6.500.000 rupiah dengan alasan pinjaman berobat isteri melahirkan operasi pada Ibu Muryati beberapa waktu yang lalu.

Gambar

Muryati (51) mengakui saat bincang dengan sketsindonews, ED hingga saat ini entah dimana bahkan celluaernya tak aktif, ujarnya

Konon sudah pindah di Dishub DKI Jakarta, sempat kami susuri dikantor Dishub Rawa Buaya untuk minta keterangan pihak staff. Pihak Dishub pun menyatakan ED tidak pernah masuk karena banyak masalah serta dicari orang, bukan Ibu saja, kata staff tutur Muryati.

Kabar terakhir ujar, Muryati, ED ditempatkan di kantor Dishub Rawamangun dengan tugas berjaga lintasan Jagakarsa.

“Saya pernah dijanjikan hingga sudah tahun kedua tak ada kabar apalagi menyicil, padahal ED saat meminjam uang saat dirinya masih bertugas di Satpol PP Kelurahan Kartini, “kata Muryati.

Muryati seharinya usaha kantin di Kecamatan Sawah Besar, sungguh sayang sekali padahal sudah PNS kok bisa begitu yah, awalnya saya berhubungan sangat baik hingga saya berani meminjamkan uang untuk berobat isterinya.

Dirinya berharap ED untuk koperatif hingga dapat menyelesaikan piutang itu, sesuai apa yang dirinya memohon dengan tulusnya meminta bantuan, tutup Muryati.

reporter : nanorame

 

 

 

 

No More Posts Available.

No more pages to load.

Siap