Kunjungan Kerja Gubernur dan Wakil Gubernur, Mangara Pardede Laporkan Persoalan Wilayah

oleh
oleh

Jakarta, sketsindonews – Kunjungan Kerja Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan – Sandiaga Uno kemaren yang dihadiri para Ketua RT/RW, LMK dan FKDM se Jakarta Pusat untuk pertama kali sejak menjabat Gubernur – Wakil Gubernur terpilih. (5/12)

Walikota Jakarta Pusat Mangara Pardede dalam pandangan laporan kepada Gubernur dan Wakil Gubernur DKI (Anies – Sandi) menjelaskan, bahwa peran kemitraan antar lembaga organisasi masyakat dalam iklim kondusif adalah dengan menjaga lingkungan sangat penting guna mendorong peran pembangunan wilayah Jakarta Pusat antar lembaga,  tuturnya.

Prestasi dan apresiasi sudah kami raih atas kerja sama yang selama ini sangat baik  semua pihak, belum lama ini secara sungguh TNI – Polri sangat apreciate atas antisipasi bebersihan pasca demo 414, dimana daerah titik protokol utama sekitar Monas dapat secara cepat memulihkan nilai kebersihan kawasan ring I seperti tak ada demo.

“Ini karena tanggapnya dan reaksi cepat tim Sudin Kota Jakarta Pusat, jelas Mangara”.

No More Posts Available.

No more pages to load.