Jakarta, sketsindonews – Keluarga VIN slogan Calon Legislatif (Caleg) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta dari Partai NasDem nomor urut 10, Daerah Pemilihan (Dapil) wilayah I, Jakarta Pusat sosok Victor Irianto Napitupulu awalnya sebelum terjun di politik aktif menjadi aktivis sekaligus pengamat Pengawasan Aparatur Daerah.
Menjadi Direktur LP2AD tersebut sejak lama di gelutinya dalam peran partisipasi aktif menyikapi berbagai persoalan kebijakan pemda DKI Jakarta untuk di realisasikan mendorong polarisasi pembangunan Nyata Jakarta.(7/10)
Modal ini menurutnya sebagai prototipe “trade merk” jika dirinya duduk di DPRD dalam membentuk satu keluarga besar VIN sebagai basis pemenangan dan melebarkan program misi dan visi sebagai legislator di DPRD DKI.
Jika terpilih dan keinginannya konstituen pembentukan keluarga, maka DPRD menjadi tempat pengabdian dirinya meyeruakan kepentingan publik Jakarta.