Peluru Nyasar “Latihan Nembak” Nyaris Mengenai Staff Ahli Anggota DPR RI

oleh
oleh

Dari video yang diterima sumberĀ  detikcom, ada yang memperlihatkan jilbab salah seorang staf yang bolong ditembus peluru. Jilbab yang bolong di bagian belakang kepala itu nyaris kena.

“Jujur, saya tidak bisa membayangkan yang tadi memakai jilbab, adinda kita saudara tenaga ahli dari Bambang Heri yang hari ini sedang melakukan umrah. Mundur sedikit, itu pasti kena kepala,” ucap Ketua DPR Bambang Soesatyo dalam jumpa pers di gedung DPR.

Pada akhirnya, Ketua DPR Bambang Soesatyo, Ketua Persatuan Penembak Indonesia (Perbakin) DKI Jakarta, Irjen Polisi Setyo Wasisto, dan Dirkrimum Polda Metro Jaya Kombes Nico Afinta menjelaskan bahwa itu adalah kejadian peluru nyasar dan bukan penembakan yang disengaja.

Penembak Perbakin yang sedang latihan di lapangan yang menembak itu juga sudah diamankan.

reporter : nanorame

No More Posts Available.

No more pages to load.