UnionSPACE Indonesia Resmikan Cabang Barunya Untuk Dukung Industri PropTech.

oleh
oleh
Albert Goh, CEO UnionSPACE memberikan sambutan pada acara Grand Opening cabang ke 11 UnionSPACE di Asia, TSpace yang bertempat di GKM Green Tower, Jakarta.

Jakarta, sketsindonews – Kemajuan digitalisasi ditandai dengan maraknya perusahaan yang berbasis teknologi, industri properti pun tak luput terkena dampak digitalisasi. Mulai dari situs pencarian properti, pemasaran via media sosial, digital architecture, dsb. PropTech menjadi kata kunci baru pada industri properti di era digital ini.

CEO UnionSpace Indonesia, Albert Goh menjelaskan bahwa UnionSPACE Indonesia ingin terus menyediakan wadah bagi para entrepreneur dan masyarakat Indonesia untuk dapat mengembangkan skill dan networknya. Untuk itu UnionSPACE Indonesia bekerjasama dengan Total Bangun Persada untuk bersama-sama mendirikan TSpace, cabang ke 11 UnionSPACE di Asia yang berada di GKM Green Tower Jakarta Selatan.

“Sudah terjadi digitalisasi pada hampir semua industri yang ada, bisnis e-commerce dan PropTech sedang cukup berkembang di dunia. Kami ingin jadi yang pertama menyediakan wadah yang dapat mendukung para entrepreneur Indonesia untuk mengembangkan bisnisnya terutama yang bergerak di industri PropTech,” ujar Albert Goh saat grand opening TSpace di GKM Green Tower, Jakarta (11/04).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.