Yenny Kostarica dan Aiko Chan Direncanakan Akan Meriahkan Kick Off HPN 2025

oleh
oleh

Aiko Chan merupakan penyanyi asal Bandung, Jawa Barat, yang sudah memiliki 10 lagu di antaranya Sama-sama Enak, Good Bye, Sendiri Dulu, Tukang Bohong, Pengadilan Cinta, Harus Bagaimana, Terima Kasih Ya Allah, Cari Lagi, Hijrah, dan Ku Terima Kau Kembali.

Pemilik nama asli Aiko Rosechan kelahiran 15 mei 1993 ini juga membagikan karya-karyanya lewat kanal YouTube Aiko Chan Official dan berbagai platform digital lainnya seperti Apple Music, Spotify, Youtube Music, Tiktok, Radio dan lainnya.

Selain Aiko Chan, Kick Off HPN 2025 juga akan dimeriahkan penampilan Yenny Kostarica yang diketahui sebagai penyanyi asli lagu “Sebotol” yang kini tengah viral dengan judul “Gara-gara Sebotol Minuman”.

Dalam beberapa kesempatan, Yenny mengaku tidak menyangka jika lagu tersebut akan viral setelah sekian tahun lamanya bercokol di YouTube.

No More Posts Available.

No more pages to load.