TRAMP dan SMC Jagawana Gelar Grebek Suro Gunung Slamet, Libatkan Pendaki dan Pecinta Alam Umum

oleh
oleh

Rangkaian kegiatan pendakian akan dimulai pada 24 Juni dengan titik kumpul di Sekretariat SMC Jagawana Baturaden. Pendakian resmi dimulai keesokan harinya dari jalur Juang Gunung Slamet. Puncak acara adalah summit attack pada dini hari tanggal 26 Juni, disusul doa bersama di puncak gunung sebagai bentuk rasa syukur dan penghormatan terhadap alam.

Sementara itu, bagi peserta yang memilih jalur camping, kegiatan dipusatkan di D’Damaran Baturaden. Mereka akan mengikuti berbagai aktivitas seperti eksplorasi wisata, sharing session bersama tokoh pecinta alam, hingga api unggun dan games seru yang digelar sebagai bentuk refleksi dan kebersamaan dalam suasana sejuk pegunungan.

Adapun beberapa nama yang terlibat sebagai penanggung jawab dan pengisi kegiatan antara lain Amira dan Sheva dari tim pendakian SMC Jagawana, serta Gia dan Alvaro dari tim camping TRAMP. Sesi berbagi pengalaman akan menghadirkan Kang Argum, Kang Bongkeng, dan Om Vicky Gosal yang dikenal aktif dalam dunia pendakian dan konservasi.

No More Posts Available.

No more pages to load.