Home / Berita / Nasional / Yudi Indra Gunawan Resmi Jabat Wakajati Kepri

Yudi Indra Gunawan Resmi Jabat Wakajati Kepri

Kepri, sketsindonews – Kepala Kejaksaan Tinggi Kepulauan Riau ( Kajati ) Gerry Yasid SH.MH., melantik dan mengambil sumpah Yudi Indra Gunawan, SH.,MH. sebagai Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Kepulauan Riau yang baru menggantikan pejabat lama Patris Yusrian Jaya, SH.,MH. Di Sasana Baharuddin Lopa, jl. Sungai Timun No.1 Senggarang Kota Tanjungpinang, Selasa (8/3/22).
 
Selain itu, Gerry juga mengambil sumpah dan melantik pejabat struktural eselon III antara lain :

  1. Moch Riza Wisnu Wardana,SH.,MH., sebagai Asisten Pengawasan pada Kejaksaan Tinggi Kepulauan Riau di Tanjung Pinang menggantikan Jasmin Simanulang,SH.,MH.
  2. Herlina Setyorini,SH.,MH sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Batam menggantikan Polin Octavianus Sitanggang,SH.,MH.
     
    Gerry mengatakan bahwa prosesi pengangkatan, penempatan dan alih tugas pejabat di lingkungan Kejaksaan bukanlah merupakan kegiatan yang bersifat rutinitas, tetapi lebih merupakan wujud kepekaan institusi dalam menjaga eksistensi organisasi guna menjawab kebutuhan masyarakat akan pelayanan hukum seiring perkembangan zaman. Pejabat yang dilantik tentunya telah melalui proses evaluasi mandalam, pertimbangan yang matang dan penilaian yang matang, untuk itu Gerry Yasid mengucapkan selamat kepada para pejabat yang dilantik. (Ian)

Check Also

Panglima TNI Terima Kunjungan Uskup Umat Katolik Lingkungan TNI-Polri

Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono menerima kunjungan Uskup Umat Katolik di Lingkungan TNI dan …

Watch Dragon ball super