Kepala Pengadilan Jakarta Timur Segera Ganti Humas

oleh -92 Dilihat
oleh

Jakarta, sketsindonews – Kepala Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Nawawi Pomolongo, SH akan mempersiapkan dan menunjuk pegawai bagian hubungan masyarakat (Humas) yang baru, dengan tujuan memperbaiki komunikasi dan pelayanan informasi kepada masyarakat.

Karena, bukan tidak mungkin, secara otomatis dapat meningkatkan kerjasama antara wartawan yang bekerja menghimpun berita untuk disajikan kepada khalayak umum.

Sementara saat ditemui dihalaman kantor pengadilan, Nawawi mencoba menjelaskan kepada wartawan akan segera merealisasikan sebagai bentuk corong pusat informasi publik dibawah naungan kantor pengadilan.

“Nanti kita akan siapkan humas baru untuk teman-teman wartawan,” tegas Kepala PN Jaktim, Senin (30/1).

Penentuan petugas dibidang Humas yang baru diharapkan mampu menciptakan komunikasi dan informasi dua arah baik dari pihak institusi pengadilan dan masyarakat.

Sebelumnya, Humas setempat terlihat sangat membatasi dan tertutup bagi awak media. Padahal, sangat di untungkan apabila informasi seputar lingkungan kantor pengadilan dipublikasikan demi kepentingan umum. (Dw)

No More Posts Available.

No more pages to load.