Hengki Lumban Toruan
HENGKI LUMBAN TORUAN CEO & Founder Sketsa Indonesia

Gong Xi Fa Cai

Selamat Tahun Baru Imlek 2577

Semoga Tahun Ular Kayu 2026 membawa kemakmuran & kebahagiaan
2026
🧧🐍 Imlek 2577

PPSU Kebon Kosong Lakukan Pengeringan Under Pass Gandhi Memorial School

5.9K pembaca

Jakarta, sketsindonews – Sebanyak 40 petugas Petugas Sarana dan Prasarana (PPSU) Kelurahan Kebon Kosong Kecamatan Kemayoran lakukan pengeringan terowongan under pass Gandhi yang tergenang banjir sedalam 2 M saat hujan lebat beberapa waktu yang lalu. (24-02-2017)

Mereka membersihkan sampah serta saluran dan tali air. PPSU dalam pekerjaan selama 2 hari selain juga dibantu pompanisasi oleh mobil Damkar dalam meyelesaikan genangan akubat saluran tak berfungsi secara baik dengan kerendahan tanah (under pass).

Gambar

Terowongan itu menuju Gandhi Memorial School merupakan teritorial Komplek Kemayoran (PPKK), namun harus kita bersihkan baik sampah maupun proses pengeribgan karena jalan itu dangat vital bagi pengendara jalan, terang Sigit Dwi Haryono Lurah Kebon Kosong.

doc sketsindonews.com
reporter : nanorame

No More Posts Available.

No more pages to load.

Siap