Logo HPN 2026

Hari Pers Nasional

Akan diselenggarakan di
PROVINSI BANTEN
9 Februari 2026

Berkurban, PT JIEP Bagikan Ribuan Kupon Ke Warga

oleh
oleh
2.7K pembaca

Jakarta, sketsindonews – Usai sholat Idul Adha 1438 Hijriah, warga disekitar Kawasan Industri Pulogadung, Jakarta Timur, Jumat (01/9) ramai-ramai kunjungi Masjid JIEP Baitulham dan Masjid JIEP Jayakarta.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, kedua Masjid yang merupakan fasilitas dari PT JIEP sebagai bentuk Corporate Social Responsibility (CSR) tersebut selalu berkurban dan membagikan kepada warga sekitar.

Menurut Ketua Pengurus Masjid JIEP, Wenang Joko Pitono total 8 ekor sapi di siapkan untuk berkurban. “Untuk kali ini korban total ada 8 ekor sapi 3 dari PT JIEP, satu dari TVOne dan ada dari warga juga perusahaan,” paparnya.

Gambar

“Kupon yang di sebar hampir kurang lebih 1800 kupon,” tambahnya.

Keseluruhan kupon itu, katanya dibagikan ke warga di sekitat kawasan yakni Kelurahan Jatinegara dan Kelurahan Rawateratai. “Lengkap dengan pengurus RW, LMK dan lainnya,” ujarnya.

Tidak jauh berbeda Dept Head Corporate Communication, CSR, & PKBL PT Jakarta Industrial Estate Pulogadung, Narutama mengatakan bahwa kegiatan tersebut telah rutin dilakukan.

“Ini sebenarnya program rutin setiap Idul Adha itu kami selalu melakukan CSR seperti ini, selain itu juga tidak hanya di Idul Adha, di Idul Fitri juga ada program-progtam csr seperti saur on the road kemudian buka bersama bazar,” paparnya.

Dan setiap kegiatan tersebut, menurutnya selalu dilakukan dengan mengandeng Masjid JIEP Baitulham dan Masjid JIEP Jayakarta.

“Yang memang masjid itu di tujukan untuk kepentingan Tenan dan perusahaan kawasan industri serta warga di sekitar kawasan,” ucapnya.

Adapun dalam kurban kali ini, PT JIEP dibantu oleh Investor TVOne, Aika Indria, PT. Sinar Meado, BBI dan belasan investor lainnya.

(Eky)

No More Posts Available.

No more pages to load.

Siap