3 Institusi Jaga Tanah Abang, Trotoar Tetap Steril Dari PKL

oleh
oleh

Kasudin Perhubungan Kota Jakarta Pusat Harlem Simanjuntak, mengatakan pihaknya bersama Satpol terus bergiliran menjaga baik parkir liar serta kemacetan yang ada dikawasan Tanah Abang.

Terkait macetnya Tanah Abang persoalan mikrolet mangkal kami juga juga punya data titik mana, tapi pihaknya terus berupaya bahwa jam 8 pagi tak ada lagi persoalan karena sesuai tugas petugas kami jam itu pun kami sudah kerahkan petugas.

Kami bergantian dengan pihak Satpol PP bergiliran dalam memantau kawasan, kata Harlem

Sebelumnya Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno menjelaskan pihak Pemda DKI akan bekerja sama dengan pihak para lingkungan dalam menata kawasan Tanah Abang dari kemacetan hingga maraknya PKL yang melanggar aturan.

“Ini sepertinya bola panas statemen Wagub DKI dalam menyikapi masalah Tanah Abang, untuk membuka peluang para PKL kembali untuk berjualan secara illegal dengan melanggar aturan”, ujar H. Wahyudi tokoh pemuda Tanah Abang.

Operasi terpadu OCP dan BTT dan pengawasan penjagaan Trantib bersama Dishub DKI selama ini sudah cukup baik dalam menteraphy para pelanggar perda sehingga tertib usaha dan parkir liar tidak marak, pungkasnya. (10/11)

No More Posts Available.

No more pages to load.