“Ini masalah Bina Kusuma 2017, terkait masalah Narkoba dan nongkrong-nongkrong,” jelasnya kepada sketsindonews.com, di Bidara Cina, Jl. Otista, Jakarta Timur, Senin (04/12/17) usai memberikan arahan kepada masyarakat setempat.
Pada kesempatan tersebut, dia meminta bantuan kepada masyarakat untuk bersama-sama mengantisipasi munculnya keributan antar warga serta narkoba. “Tapi wilayah sini sudah sangat jauh berubah dan tidak ada lagi tauran antar warga,” ucapnya mengapresiasi.
Sementara, Ketua Umum AMP, Rido Nilson. D. Tutuiha secara tegas mengungkapkan dukungannya terhadap langkah yang dilakukan oleh pihak kepolisian. “Oh ya, kita sangat mendukung langkah positif ini, terlebih saat ini sudah jelas ada perubahan,” ucapnya.