Jakarta, sketsindonews – Pemuda Gemilang Kelurahan Kebagusan, Kecamatan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Sabtu (27/1) gelar kegiatan donor darah dan sosilisasi Difteri.
Kegiatan yang dilaksanakan di RPTRA Waru Timbul tersebut dihadiri oleh; Lurah Kebagusan, Leo Dirgantara Harahap; Anggota DPRD DKI, Sereida Tambunan; Dr. Prita dari Pihak Puskesmas Kel. Kebagusan; Tim PMI Unit Donor Darah DKI Jakarta; serta RT dan RW Setempat.
Ketua Pelaksana, Panji mengatakan bahwa kegiatan ini penting untuk dilaksanakan terutama Donor Darah.
Dia menjelaskan bahwa kegiatan donor darah adalah perbuatan yang mulia karena darah anda dapat menyelamatkan orang lain dan juga dapat menjaga kesehatan bagi si pendonor darah.