Menhub Berharap CPNS 2018 Jadi Insan Transportasi

oleh
oleh

Jakarta, sketsindonews – Menteri Perhubungan (Menhub), Budi Karya Sumadi berharap CPNS 2018 dapat menjadi insan transportasi yang unggul dan menjadi motor penggerak birokrasi. Hal tersebut disampaikan Menhub Budi dalam Pengarahan kepada CPNS untuk Formasi Kantor Pusat dan Jabodetabek di Kementerian Perhubungan, Jakarta, Senin (02/4).

Dijelaskan bahwa setelah menempuh proses seleksi yang ketat dan kecilnya persentase yang diterima sebagai CPNS Kementerian Perhubungan menunjukkan setiap pegawai yang telah diterima memiliki kualitas yang luar biasa.

CPNS 2018 harus menanamkan tekad untuk melakukan yang terbaik, melakukan hal-hal yang membanggakan, menjunjung tinggi, dan memajukan bangsa ini. “Ada kebanggaan yang harus ditanamkan dalam benak Anda dan Anda harus melakukan yang terbaik. Hidup itu mulai 40 tahun, artinya ini motivasi untuk kita semua bahwa kita harus beromba-lomba untuk melakukan yang terbaik untuk hidup Anda. Kerjakan kegiatan apapun untuk menjadi insan transportasi yang menjunjung tinggi nama bangsa,” ujarnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.