Video Viral Pelaku Bom Gereja Adalah Puteri Pengusaha Jamu

oleh
oleh

Jakarta, sketsindonews – Cara bagaimana Puji Kuswati (43), pelaku bom bunuh diri di gereja Kristen Indonesia, Jalan Diponegoro, Surabaya, Minggu (13/5) beberapa waktu lalu hingga saat ini menjadi viral bagaimana dia bisa menerobos dari pencegahan aparat yang mencegahnya.

Ternyata adalah putri ketiga dari pasangan H Koesni dan Hj Minarti Isfin, pengusaha jamu terbesar di Dusun Krajan, Desa Tembokrejo, Kecamatan Muncar, Banyuwangi, Jawa Timur.
Dia menjalankan aksi bersama dua putrinya, Fadhila Sari (12) dan Famela Rizqita (9).

Mendengar kabar Puji Kuswati, sebagai pelaku terorisme bom bunuh diri, pihak keluarga langsung syok saat media mendatangi kediaman, baik H Koesni dan Hj Minarti Isfin serta tiga saudara kandung Puji, tidak bisa ditemui. Yang ada hanya perwakilan keluarga didampingi Kepala Desa (Kades) Tembokrejo, Sumarto SH, beserta jajaran.

No More Posts Available.

No more pages to load.