Bahasa Lembut Anies Tampar SKPD Urusan Bau Kali Item Sunter Sentiong

oleh
oleh

“Saya harap yang membantu untuk menyelesaikan masalah ini harus melihat ke sini”.

Jangan hanya duduk di ruangan AC, yang jauh dari lapangan,” ucap Anies saat meninjau kali item dan kampung warna – warni di Kecamatan Kemayoran.

Lanjut Anies, ini sungguh pelajaran bagi Pemprov DKI dan warga Jakarta, kalau di hilir sudah seperti ini, lebih rumit dan sudah susah. Makanya marilah kita jaga kebersihan di hulunya,” pungkasnya.

SKPD harus bisa mencari solusi dan melihat langsung kebersihan bisa di jaga jika kerjanya benar dan cepat melihat yang tak elok untuk di selesaikan, terang Anies.

Anies.gub.dki.with.ppsu.kampung.warna

Menanggapi hal tersebut, Ketua Lembaga Pemantau Penyimpangan Aparatur Daerah (LP2AD) Victor Irianto Napitupulu (VIN)  mengaku miris kondisi kali dari kumpulan sampah masa gara gara Asian Games baru kerja benar, selama ini tidak ada improvisasi bagi peran SKPD dalam menuntaskan kali dan lingkungan pinggir kali.

“Bikin malu Pemprov saja, masa dari dulu tidak pernah tuntas mengatasi hal tersebut,” tegasnya, Minggu (22/7)

No More Posts Available.

No more pages to load.