Anggota MAKOHANUDNAS Terima Ceramah Siraman Rohani

oleh
oleh
Personel Markas Kohanudnas tengah mendengarkan ceramah agama dari KH Amir Mahmudi dalam acara siraman rohani bagi anggota Makohanudnas yang beragama Islam di Masjid Baiturohman, Markas Komando Pertahanan Udara Nasional (Makohanudnas), Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Rabu (1/8). (Foto : Pen Kohanudnas.)

Jakarta, sketsindonews – Guna memelihara semangat dan kinerja dalam tugasnya, staf Pembinaan Mental Markas Kohanudnas mengagendakan acara siraman rohani setiap minggu pada Hari Rabu (01/8) pagi bagi anggota yang beragama muslim di Masjid Baiturohman, Markas Komando Pertahanan Udara Nasional (Makohanudnas), Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur.

Sebelum kegiatan siraman rohani dilaksanakan, didahului dengan pelaksanaan sholat sunnah dhuha dan pembacaan Surat Ar Rohman yang dipandu oleh PNS Muhammad Amin.

Tampil sebagai penceramah KH Amir Mahmudi yang mengingatkan kepada personel Markas Kohanudnas tentang pentingnya berbuat baik saat hidup di dunia, agar kelak memetik hasilnya setelah meninggalkan alam yang fana ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.