Penyalahgunaan Wewenang Di Perparkiran DKI, Pemprov Tidak Ada Respon

oleh
oleh

Jakarta, sketsindonews – Salah satu karyawan Parkir DKI Jakarta, Ragil berharap ada langkah tegas untuk memberhentikan Kepala Unit Pengelola Parkir DKI Jakarta. Hal tersebut diutarakan karena dugaan penyimpangan dan penyalahgunaan jabatan.

“Perkembangan (Perparkiran DKI Jakarta) untuk jangka panjang serta jangka pendek masa transisi saat ini yang kita mau adalah percepatan pencopotan kepala perparkiran.  Apakah melalui hiraki sebuah birokrasi dari lembaga itu sendiri melalui UKPD ke SKPD tentunya dinas,” tegas Ragil, saat ditemui di Jakarta Selatan, Rabu (01/8).

Ragil mengungkapkan bahwa beberapa kali Kepala Perparkiran DKI Jakarta melalukan pemotongan dengan alasan menutupi temuan dari Badan Penyelenggara Keuangan (BPK), namun faktanya hal tersebut dilakukan untuk menutupi penyalahgunaan anggaran.

“Kejadian pertama 2017 dan kedua tanggal 18 hari rabu 2018 pemotongan terulang kembali dengan dalih penemuan BPK,” ungkapnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.