Kini peserta jantung sehat telah melebar saya bagi para anggota hingga berjumlah mencapai 132 orang yang tetap dan mendaftar secara rutin dalam giat di tuprok.
Sambung Dadang, pesertanya pun meliputi antar wilayah di masyarakat seperti : Pegamgsaan, Menteng, Cikini, Gondangdia, Kebon Sirih, Kayu Manis, Kebon Manggis, dan Kenari.
Selain pula Club Senam Jantung Sehat Tuprok telah di resmikan pada hari Minggu Tanggal 23 September 2018 yang di lantik Ketua Badan Pelaksana Jantung Sehat DKI Jakarta Soemantri dengan susunan pengurus yang di kukuhkan pembina Munjirin (UPK Monas), Gaga Sumarna (pengawas Tuprok), Ketua Priyanto serta Penasehat Dadang Suherman.
Dengan semangat dan bersama kini komunitas atau club jantung sehat telah banyak berkontribusi bukan saja tuprok lebih semarak sebagain kawasan musium namun secara sosial jasmani mampu menjadikan masyarakat Jakarta lebih dinamis tentunya sehat dalam menjaga pola hidup sehat yang berkesinambungan, tutup Dadang.
reporter : inong