Jakarta, sketsindonews – Dalam.menyambut kedatangan bulan suci Ramadhan pemerintah Kelurahan Pegangsaan mengadakan pembinan penguatan kelembagaan dan silaturahim (Munggahan) yang dihadiri 100 personil diantaranya ; PPSU, PKK, PJLP serta para staff di Aula Kantor Kelurahan Pegangsaan lantai 3.(2/4)
Menurut Lurah Pegangsaan Suprayogi saat di konfirmasi menyatakan, kegiatan ini merupakan bagian untuk menjalin komunikasi selain menyambut bulan Ramadhan menjadi bukan berkah bagi seluruh peran yang ada di Kelurahan, tuturnya.

Salah satunya kami saling memaafkan selama ini tentunya pihaknya selaku pimpinan dalam memberikan arahan wilayah ada saja kekurangan cara berkomunikasi baik kepada petugas PPSU dan masyarakat, jelas.
“Ramadhan bulan berkah sehingga kami pun mengingatkan untuk senantiasa peran PPSU tetap bekerja dan menjalankan ibadah secara sekaligus tetap bekerja seperti biasa sesuai profesinya.”
Tujuannya kita selalu kompak dalam segala apapun masalahnya sehingga kekompakan menjadi modal kekuatan membangun wilayah Pegangsaan, tutup Yogi.
nanorame







