Jakarta, sketsindonews – Tokoh Masyarakat H. Giri bersama warga RW 010 Kelurahan Cempaka Baru melaksanakan silaturahim buka puasa bersama anak yatim dan warga lingkungan.
Menurut H. Giri kepada sketsindonews mengatakan, bulan Ramadhan bagi setiap tahun pihak RW bersama warga selalu berbagi kepada lingkungan , selain ini menjadi momentum bagi umat dalam menyatukan pandangan bahi kemajuan wilayah, pungkasnya.
“Kedamaian dan iklim kondusif pasca pemilu harus menyatukan nilai kebersamaan seluruh warga untuk memandang hari kedepan wilayah untuk tetap eksistensi bersama pemerintah.”
Nilai humanistik terhadap citra lingkungan menjadi modal bagi wilayah kita untuk menjadi terdepan di Kemayoran, terang H.Giri.(25/5)
Santunan Anak Yatim
Dalam bukber bersama warga sebanyak 121 paket kita distribusikan bagi kelangsungan putera – puteri kita yang berhak menerima, lanjut H.Giri.
Dengan nilai 36 juta rupiah penyelenggaraan paket sembako menjadi satu keharusan bagi kita semua selaku umat Islam di bulan berkah ini untuk berbagi.
“Semoga ini menjadi bermanfaat selain kita bisa memberikan sedikit kontribusi bagi kepentingan lingkungan terutama bagi yang membutuhkan, ucap H.Giri.
Sementara Camat Kemayoran Asep Mulyaman didampingi Lurah Cempaka Baru Cheriyadi menuturkan, kami berharap peran masyarakat di bulan suci Ramadhan ini untuk tetap menjadi toleransi antar umat, tukasnya.
Kemayoran sebagian besar warga religius dan banyaknya santri menjadi panutan sehingga kita perlu secara bersama membangun Kemayoran lebih solid dalam segala aspek, tutup Asep.
nanorame







