Jakarta, sketsindonews – Wisatawan untuk menuju Kepulauan Seribu sejak lebaran hingga saat ini terus meningkat. Dalam kunjungan wisata tersebut langsung di hadiri oleh Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi kemaren sekaligus melepas para wisatawan di pelabuhan Kali Adem Pluit Jakarta Utara untuk melihat langsung beberapa spot destinasi Kepulauan Seribu.
Menurut Bupati Kepulauan Seribu Husein Murad kepada sketsindonews mengatakan, wisatawan yang datang dari beberapa negara maupun lokal untuk mengisi liburan lebaran Idul Fitri 1440 H, pungkasnya.(8/6)
Mereka langsung meninjau kawasan pemukiman penduduk yang selama ini terus kita dorong dalam berbagai spot wisata yang telah ada.
Wisatawan banyak menikmati objek wisata yang ada diantaranya ; Pulau Pari, Pulau Tidung, Pulau Untung Jawa, Pulau Harapan dan Pulau Pramuka,