1447 H
رمضان كريم
Marhaban Ya Ramadan
Semoga bulan suci ini membawa keberkahan, kedamaian, dan ampunan bagi kita semua.
✦ Mari sucikan hati, perbanyak ibadah, dan pererat silaturahmi ✦
Hengki Lumban Toruan
HENGKI LUMBAN TORUAN CEO & Founder Sketsa Indonesia

Kasudin OR : Staff di Sudin Olahraga Terbatas, Tingkat Kegiatan Semakin Meningkat

5.3K pembaca

Jakarta , sketsindonews – Kasudin Olahraga Kota Jakarta Pusat Tedi Cahyono menuturkan, kegiatan Sudin Olahraga dalam kegiatan di lingkungan menunjang program pembinaan dan event olahraga sepanjang tahun terus bergulir dan menjadi padat seiring keinginan Gubernur DKI Jakarta membangun warga Jakarta lebih dinamis.

Keterlibatan Sudin Olahraga dalam lingkup internal sepertinya perlu di perluas mengingat staff kami juga terbatas (PNS). Kami tidak mempunyai staff hanya Kasi OR, unit staff dan Bendahara dan di tingkat Kecamatan hanya memiliki satu satpel juga tak memiliki staff, ujar Tedi.(27/8)

Sementara PJLP tak sepenuhnya bisa dinaksimalkan karena mereka bukan PNS selain kegiatan kita lebih prepair di hari Sabtu dan Minggu.

Gambar

Dengan kondisi ini bisa dimaklumi jika peran Sudin Olahraga sangat terbatas dalam memacu percepatan gerakan olahraga dan event menunjang dinamika warga yang semakin meminati pemenuhan berolahraga dari mulai usia dini, kelompok umur serta dewasa, terang Tedi.

POST Tenis Meja

Dalam kesempatan yang sama Tedi Cahyono juga memaparkan persiapan olahraga Final Tenis Meja yang akan berlangsung di GOR Senen Jakarta Pusat pada Hari Sabtu 31 Agustus 2019 pukul 09.00 WiB yang akan di buka Wakil Walikota Jakarta Pusat Irwandi.

Dalam final Tenis Meja pihaknya juga akan mengadakan Eksibisi para difabel dengan para pejabat pemko bertanding.

Berikut pula dalam acara opening akan di sajikan parade atlit 8 Kecanatan, janji atlit dan drumband dalam menghibur kegiatan olahraga sepanjang tahun, ucap Tedi.

nanorame

No More Posts Available.

No more pages to load.

Siap