HIPMI Siap Bantu Pemprov DKI Jakarta Bangun Infrastruktur

oleh
oleh
Diskusi Akhir Tahun dengan Outlook Pembangunan Infrastruktur DKI Tahun 2020 by HIPMI Jaya. Dengan ini semoga akan terjadi kolaborasi antara pemerintah dan dunia usaha, khususnya Pemprov DKI Jakarta dengan HIPMI Jaya.

Sebagai informasi, acara Diskusi Akhir Tahun bertajuk Outlook Pembangunan Infrastruktur DKI Tahun 2020 ini diadakan oleh Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Jaya atau Badan Pengurus Daerah (BPD) HIPMI Jakarta pada tanggal 17 Desember 2019 di Djournal House Jakarta. Dalam acara ini juga dihadiri Ketua Umum BPD HIPMI Jaya, Afifuddin Kalla; Hari Nugroho selaku Kepala Dinas Bina Marga DKI Jakarta; dan Wahyu A. Harun selaku Advisor JAKPRO/ Mantan Direktur Operasional JAKPRO.

“Kami HIPMI Jaya menggelar Diskusi Akhir Tahun ini agar dapat duduk bersama pemerintah dan berdiskusi, brainstorming mengenai permasalahan pembangunan infrastruktur dan apa saja solusi yang dapat dilakukan dunia usaha untuk membantu Pemprov DKI Jakarta dalam tujuan pembangunan tersebut. Setelah dari acara ini, kami dari dunia usaha berharap dapat lebih berperan aktif dalam membantu pemerintah untuk Indonesia yang lebih maju,” tutupnya.

(Eky)

No More Posts Available.

No more pages to load.