Jakarta, sketsindonews – Senam perdana interaksi warga Kelurahan Paseban yang terdiri dari berbagai komunitas dalam membangun fungsi pendestrian trotoar menjadi fungsi publik dan untuk pertama kali dilakukan di sepanjang jalan Senen Raya – Salemba Raya, Minggu (16/02/20).
Kegiatan senam tepatnya di depan Sate Khas Senayan – Diva Karaoke kegiatan tersebut di inisiasi tokoh masyakarakat Kelurahan Paseban dalam ikut berolahraga sekaligus memberikan edukasi objek trotoar kawasan yang sudah bagus ini bisa menjadi lebih menarik bila diisi dengan berbagai kegiatan oleh masyarakat kreatif.
“Hari ini saja sebanyak 90 orang ikut berpartisipasi aktif dari unsur berbagai RW dan Komunitas untuk berolahraga baik bersepeda dan bersenam massal diatas trotoar,” ujar Lurah Paseban, Muhammad Sholeh.