Tanjungpinanang, sketsindonews – Komandan Kodim (Dandim) 0315/Bintan Kolonel Inf I Gusti Ketut Artasuyasa mengikuti Video Conference (Vicon) Rapat Koordinasi Pengamanan dan Penegakan Protokol Kesehatan dalam Rangka Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1441 H di Wilayah Kota Tanjungpinang. Rapat digelar di Rupatama Mapolres Tanjungpinang, Jalan Ahmad Yani Km 5 Kota Tanjungpinang, Selasa (19/5/20).
Rapat dipimpin langsung oleh Plt Gubernur Kepri yang didampingi oleh Kapolda Kepri dan Kasrem 033/Wira Pratama (WP) serta Ketua DPRD Kepri di Kota Batam.
Plt. Gubernur Kepri H. Isdianto, S.Sos mengatakan saat ini Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) menjadi Provinsi Nomor 1 di Indonesia yang berhasil dalam penanganan Covid-19.
Hal ini berkat kerjasama semua pihak baik dari Pihak Medis dan Pihak Keamanan dalam mencapai prestasi ini,” Ungkap Plt. Gubernur Kepri.