Tanjungpinang, sketsindonews – Pasca pelantikan pejabat administrator dan pengawas di lingkungan Pemerintah Kota Tanjungpinang pada Selasa (19/1/21) lalu, yang sempat menimbulkan pro dan kontra di beberapa kalangan, Walikota Tanjungpinang Hj. Rahma, S.IP menanggapi hal tersebut dengan tenang.
Walikota menjelaskan, terdapat pejabat Pemko Tanjungpinang yang setara eselon 3 dan 4 belum dilantik bukan dinonjobkan, akan tetapi Pejabat yang belum dilantik tersebut masih menunggu pejabat yang akanmemasuki masa pensiun per 1 Pebruari.
Selain itu juga, ada beberapa pejabat yang akan ditempatkan di Disduk Capil yang sudah diproses kemendagri melalui Dirjen Kependudukan, dan sedang menunggu rekomendasi .











