Lebih lanjut disampaikan bahwa Ke-64 Prasis PK Wanita TNI AU Angkatan 46 ini terdiri dari 49 Prasis Reguler, 2 Prasis Catar dan 13 Prasis Panda Khusus, 2 Prasis Atlit Voli, 1 Prasis Atlit Tinju, 1 Prasis Atlit Karate dan 1 Prasis Atlit Taek Wondo.
Dalam kesempatan tersebut Ibu Irene Tatang Harlyansyah memberikan motivasi agar seluruh Prasis Wara yang sebentar lagi akan menyelesaikan pendidikan agar bekerja keras, disiplin dalam berlatih dan belajar serta terus menempa diri dengan ilmu Hal ini karena secara bertahap Wara akan melaksanakan tugas pengabdian dan mengisi organisasi TNI AU.
Ketua PIA Ardhya Garini Gabungan II Kodiklatau juga berpesan apabila nanti para Prasis dilantik dan menjadi Wara perlu adanya disiplin diri, sikap ulet dan tangguh dalam menyelesaikan tugas.