Jakarta, sketsindonews – Kepala Bagian Penerangan Umum (Kabagpenum) Divisi Humas Polri Kombes Pol. Ahmad Ramadhan mengatakan, Lembaga atau Institusi Polri semakin siap dikritik karena menurutnya, kritik dari masyarakat menandakan bahwa masyarakat peduli terhadap organisasi polri dan masyarakat menginginkan polri menjadi lebih baik.
“Kami bukan anti kritik, tentunya ini menjadi motivasi bagi kami seiring juga program Kapolri 100 hari,” kata Ahmad di Jakarta pada Sabtu (8/5/21).
Ahmad menyebut, Polri adalah lembaga yang sering di survey, Ia mengatakan dari tahun 2015 sampai 2019 ada beberapa lembaga survey yang melakukan survey tehadap lembaga polri dan kepercayaan publik terhadap polri semakin meningkat.