Dhany Sukma Tinjau Lokasi Pemakaman Karet Bivak Tanah Abang, Cegah Kerumunan Ziarah Saat Idul Fitri

oleh
oleh

Jakarta, sketsindonews – Pemda DKI sejak awal sudah melarang kerumunan termasuk lokasi para warga untuk melakukan ritual ziarah sebagai kebiasaan pada Hari Raya Idul Fitri.

Saat rapat Kordinasi tingkat Kota Walikota Jakarta Pusat Dhany Sukma sudah mewanti para pamong, SKPD untuk segera antisipasi lokasi ziarah untuk tidak membludak selain perketatan prokes untuk menjadi syarat penting.

Untuk memastikan hal itu Walikota Dhany Sukma di dampingi Sekretaris Walikota Iqbal Akbarudin disertai Camat Tanah Abang Yasin Kurniawan di hari pertama Idul Fitri 1442 H langsung tinjau lapangan pemakaman Karet Bivak Tanah Abang untuk melihat kondisi langsung pemakaman.

Dia menuturkan, kunjungan di TPU ini untuk memastikan para peziarah menghindari kerumunan karena ini pandemi dan rentan terhadap penularan covid, walau ini menjadi kebiasaan setiap tahun orang berziarah makam.

No More Posts Available.

No more pages to load.