Open House RW 01 Paseban Senen “Bangun” Rasa Kasih Sayang Antar Warga

oleh
oleh

“Mari warga kita tetap bersama selain membangun satu langkah menuntaskan pandemi dan efek untuk secara bersama merasakan beban serta mencari solusi, karena semua ini hanya semata untuk ibadah selain antar warga saling berkasih sayang,” ucap Ari.

Sementara Virni Lia (34) warga mengatakan, apa yang dilakukan para pengurus RW 02 Paseban hingga saat ini selalu merubah pola pikir warganya untuk maju kedepan menghadapi tantangan.

“Selain kekompakan terjalin antara para RT, para tokoh muda, Karang Taruna tokoh masyarakat, tokoh Agama, dan PKK bisa merasakan hal sama bahwa jalinan ini semakin kompak karena komunikasi setiap saat membuka ruang dan waktu,” ucapnya.

“Tak heran kami juga menjadi termotivasi membangun wilayah karena para pengurus RW sangat moderat selain soso pemikiran Ketua RW benar – benar mencintai warganya tanpa adanya starata sosial,” tutup Virni.

(Nanorame)

No More Posts Available.

No more pages to load.